Мы открываем новые горизонты.

«RDS» является компанией, которая строит инфраструктуру страны, создаёт большое количество рабочих мест и занимает одну из лидирующих позиций в дорожно-строительной отрасли.

Членство в ассоциации позволит нам эффективно сотрудничать с прогрессивными украинскими и европейскими компаниями. Совместно с участниками ЕБА мы будем стараться решать важные для инвестиционного климата Украины вопросы, улучшать его в пользу индустрии, общества и страны в целом.

EBA была основана в 1999 году, как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми встречаются бизнесмены в Украине.

Сегодня Европейской Бизнес Ассоциация объединяет более 1000 мировых компаний и является самым влиятельным и масштабным объединением международного бизнеса в Украине. Это компании, которые ведут свою деятельность прозрачно, в соответствии с деловой этикой и европейскими принципами ведения бизнеса.

Также сообщаем, что 28 августа 2019 года «RDS» совместно с восьмью самыми крупными дорожно-строительными компаниями объединились и создали Национальную ассоциацию дорожников Украины (НАДУ).

Ассоциация готова принять в свои ряды всех подрядчиков, которые работают на украинском рынке дорожного строительства. Мы выступаем за то, чтобы поддержать национального производителя и работать в условиях равной конкуренции, создавая качественный продукт.

«И президент, и новое правительство делают ставку на улучшение состояния украинских дорог. Это один из приоритетов команды президента. Отрасль готова к такому вызову: наши украинские компании по уровню технического оснащения, технологиям, подготовки специалистов уже не уступают международным лидерам. Мы готовы строить в Украине дороги европейского и мирового уровня.

Но необходимо решить два вопроса: обеспечить гарантированное финансирование отрасли и провести реформу забюрократизированной регулирующей сферы, где мы во многом ещё живём по советским стандартам. Нужно объединять усилия государства и бизнеса. Национальная ассоциация готова включиться в диалог с Офисом Президента, правительством, профильным комитетом парламента, Мининфраструктуры, «Укравтодором» для совместного решения всего комплекса вопросов. Мы - единственные, кто может сегодня полноценно говорить от имени отрасли, от имени компаний, которые реализуют большую часть строительных и ремонтных работ на дорогах Украины.» – заявил президент НАДУ Тарас Сиротинский.

Мы надеемся объединение сильных – это возможность роста для целой отрасли.